계란말이 만드는법 계란반찬 스팸계란말이 계란말이 가게의 반찬 종류

계란말이 만드는법 계란반찬 스팸계란말이 계란말이집 반찬의 종류

집 반찬을 만들어두면 더 쉬워요! 두툼하게 달걀 6개를 풀어 돌돌 말아 케첩이나 마요네즈에 찍어 먹으면 아주 맛있는 달걀말이 만드는 법 이번에는 대파와 스팸을 다져서 큼지막하게 스팸 달걀말이를 준비해봤습니다.오늘은 반찬의 종류, 계란말이, 어묵볶음, 콩나물무침, 두부조림 등 여러 가지를 살펴 보았습니다. 계란 반찬 메뉴는 장조림, 찜, 계란말이 이런 거 여러 가지로 즐기기에 좋잖아요. 가정식 반찬 레시피로 좋은 계란말이 만드는 법, 여러 가지 재료와 잘 어울리는 냉장고 사정에 맞게 준비해 봅시다. 치즈, 참치 캔, 베이컨, 햄 등 좋기 때문에 계란말이를 즐겨 보시기 바랍니다.

그렇다면 맛, 보장, 집밥, 반찬, 스팸, 계란말이를 만들어 보세요. 준비란 6개, 스팸 1/6 정도, 파 약간 맛술 2, 쯔유 1, 소금 0.2-0.3, 후추 약간 (밥숟가락 계량)

계란말이 만드는 법 대파와 스팸은 잘게 다져서 준비했고 계란은 6개 준비했습니다.

맛술 2, 쯔유 1, 소금 0.2-0.3, 후추를 조금 넣어 골고루 섞어주세요.

준비한 스팸, 대파 넣고 계란말이 반죽? 을 준비하겠습니다.

달군 팬에 식용유를 두르고 키친타월로 닦습니다. 그리고 중약불로 약한 불로 만들어 달걀물을 붓고 윗면이 익기 시작하면 끝에서부터 둥글게 말립니다.

달걀물을 보충하면서 돌돌 말아주고 부어주고 무한 반복합니다. 중약불로 감아 주면 되기 때문에 계란말이를 만드는 방법은 어렵지 않습니다. 만약 중간에 찢어지더라도 계란물을 보충하는 방식이라 수습이 가능합니다.

두껍게 감긴 스팸계란말이를 한번 식혀서 먹기좋게 자르면 계란반찬 완성

계란이나 다양한 재료의 조합으로 맛있게 즐기기에 최적! 맛있게 만들어 보세요.

 

error: Content is protected !!